Genuss trifft Sinnesfreude.

Bodenständige Spezialitäten auf höchstem Niveau – die Küche unseres Hauses orientiert sich an regionalen Rezepten, die von unserem Küchenteam raffiniert interpretiert und verfeinert werden. Deshalb kommen im Landhaus nur hochwertige Grundnahrungsmittel aus Österreich – frisch vom Markt oder aus dem Garten – auf den Tisch.

Bei Fleischgerichten stehen höchste Qualität und Frische natürlich ebenfalls ganz oben. Ob Geflügel, Schwein, Rind, Wild oder Lamm – die regionale Herkunft der Tiere ist immer gewährleistet.

Weinkenner finden im Landhaus Stift Ardagger ebenfalls alles, was verwöhnte Gaumen ins Schwärmen bringt. Unser gut sortierter Gewölbekeller bietet Ihnen die beste Auswahl an preisgekrönten Tropfen aus Österreich und der ganzen Welt.

Schmecken Sie den Unterschied!


Unsere aktuelle Speisekarte

 

Jeden Donnerstag am Abend

Jung-Gourmet-Menü

 

Jeden Samstag und Sonntag zu Mittag - ab 12 Personen (auf Vorbestellung)

Family Special

 

Jeden 1. Samstag im Monat

Haubenmenü zu Wirtshauspreisen

Küchenzeiten:

Dienstag: ab 18:00 Uhr

Mittwoch - Samstag: 12:00 - 14:00 Uhr, 18:00 - 21:30 Uhr

Sonntag: 12:00 - 14:30 Uhr